Saltar al contenido

¿WhatsApp notifica capturas de pantalla de estado? Esta es la respuesta

Revisas el estado de WhatsApp de tu amigo y ves comida o un lugar que han experimentado y que a ti también te gusta visitar en algún momento.

El primer instinto es tomar una captura de pantalla.

Pero espera … tienes una voz molesta en el fondo de tu mente que dice … ¿y si? ¿Qué pasa si WhatsApp notifica a la persona y terminas pareciendo un acosador o un perdedor que toma fotos a otras personas?

Bueno, la respuesta que busca a la persistente duda anterior es …

chicle nervioso GIF

Entonces … ¿WhatsApp realmente notifica al usuario original cuando las personas toman una captura de pantalla de su estado (historias)?

No, WhatsApp no informar a nadie.

WhatsApp tampoco implica de ninguna manera al propietario cuando toma una captura de pantalla de un estado.

¿Whatsapp notifica capturas de pantalla del estado?El estado de WhatsApp, cuando se captura una captura de pantalla, nunca notificará a su propietario.

La exclusión de dicha característica presenta una premisa que se puede decir que no es ética, especialmente si uno toma una captura de pantalla sin el consentimiento explícito del otro. Así que no se sorprenda si WhatsApp recupera la función en el futuro.

Hasta entonces, si eres alguien que actualiza regularmente su estado de WhatsApp, aquí tienes algunos consejos de privacidad para asegurarte de que estás protegido de usuarios desconocidos que te tomen capturas de pantalla.

Cómo protegerse contra las capturas de pantalla de estado de WhatsApp

Si estás en un dispositivo iOS

Luego, puede habilitar la privacidad del estado haciendo lo siguiente:

  1. Salta a tu WhatsApp Configuraciones y luego toca Cuenta.

¿Whatsapp notifica capturas de pantalla del estado?

  1. Siguiente toque en Intimidad.

Privacidad del estado de WhatsApp

  1. Luego toca Estado.

¿Whatsapp notifica capturas de pantalla del estado?

  1. Ahora hay tres opciones aquí: Mis contactos, Mis contactos excepto … y Compartir solo con …

El valor por defecto Mis contactos La opción muestra su estado a todos en su lista de contactos. Esto puede ser peligroso, especialmente si tiene a alguien con quien ya no se asocia.

Las otras dos opciones son Mis contactos excepto … donde mostrará el estado a las personas que conoce, excepto a unos pocos y Mostrar solo con … para mostrar selectivamente a tus amigos que conocías.

Sugerimos el Mostrar solo con … opción que se muestra solo a las personas que conoce. Puede agregar usuarios a medida que pasa el tiempo si se siente cómodo compartiendo su estado de WhatsApp con ellos. 🙂

¿Whatsapp notifica capturas de pantalla del estado?

Una vez que haya seleccionado a las personas con las que desea compartir su estado, simplemente presione Hecho.

Si estás en Android

Del mismo modo, si está en un dispositivo Android, puede habilitar la privacidad del estado haciendo lo siguiente:

  1. Salta a tu Estado pestaña y luego toque Privacidad de estado.
  2. Ahora hay tres opciones aquí: Mis contactos, Mis contactos excepto … y Compartir solo con …

Como se describió anteriormente en la sección de iOS, es una buena opción optar por la tercera opción, Mostrar solo con … opción que se muestra solo a las personas que conoce. Puede agregar usuarios a medida que pasa el tiempo si se siente cómodo compartiendo su estado con ellos. 🙂

Una vez que haya incluido en la lista blanca a algunos de sus amigos con los que puede compartir sus estados, simplemente presione el botón grande ✅. Solo los contactos que elija podrán ver su estado de WhatsApp.

Otra gran cosa es que WhatsApp no ​​notifica a las personas en el otro extremo cuando se agregan o eliminan en esta lista de contactos con los que elige compartir su estado.

No dude en seguir los consejos y los consejos de los útiles comentarios publicados por otros a continuación.

Si esta guía fue útil, compártala. 🙂

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)