Saltar al contenido

Tres sencillos pasos para desactivar el uso compartido de la ubicación en Twitter

A menos que seas Donald Trump y quieras que todos sepan que estás jugando al golf dentro de la Casa Blanca …

Entonces compartir tu ubicación en Twitter, realmente no tiene mucho sentido.

Especialmente si valoras tu privacidad y no dejar que todos los malditos humanos sepan cuándo y dónde te encuentras en este momento.

Te mostraré cómo desactivar la opción Compartir ubicación en Twitter y, además …

Siempre puede volver a activarlo cuando lo desee. 🙂

Cómo desactivar el uso compartido de la ubicación en Twitter: 3 pasos

¡Puedes apagarlo cuando tuiteas!

Funciona en iOS y Android

Así es cómo:

Paso 1: Cuando escribe su tweet, aparece este ícono azul con forma de alfiler (está justo al lado de su botón Tweet). ¿Lo ves? Bien. Tócalo.

desactivar compartir ubicación en Twitter

Paso 2: Ahora este icono es su configuración para compartir su ubicación. Una vez que haya seleccionado este botón, puede eliminar su ubicación tocando Eliminar, que se encuentra en la esquina superior izquierda.

desactivar compartir ubicación en Twitter

Paso 3: ¿Hecho? Correcto. Ahora, esto hará que el ícono azul con forma de alfiler se vuelva blanco, lo que significa que su ubicación ya no se comparte (como puede ver, ya que no hay una ubicación debajo del tweet que está escribiendo).

desactivar compartir ubicación en Twitter

Nota

Esto permanecerá desactivado hasta que, a menos que lo vuelva a activar, elija una ubicación para cualquiera de sus tweets futuros.

¡Eso es todo! 🙂

Si descubre que nunca va a compartir su ubicación en Twitter, entonces …

Puede apagarlo en su teléfono:

Si estás en iPhone

Paso 1: Dirígete a tu Configuraciones aplicación y luego desplácese hacia abajo hasta que vea su Gorjeo aplicación.

desactivar compartir ubicación en Twitter

Paso 2: Hay dos aplicaciones de Twitter que aparecen en tu Configuración. Quieres el que está junto con todas tus otras aplicaciones en tu iPhone. No el que está al lado de Facebook, Flickr y Vimeo.

desactivar compartir ubicación en Twitter

Paso 3: ¿Lo encontré? ¡Increíble! Ahora todo lo que tienes que hacer es cambiar la ubicación de Mientras usa la aplicación a Nunca.

desactivar compartir ubicación en Twitter

desactivar compartir ubicación en Twitter

¡Eso es todo! 🙂

Ahora su Twitter no compartirá su ubicación hasta la próxima vez que vuelva a activarlo.

Si estás en Android

Paso 1: Dirígete a tu Configuraciones aplicación.

Paso 2: Siguiente debajo Aplicaciones, toque en Gorjeo de la lista de todas sus aplicaciones.

desactivar compartir ubicación en Twitter

Paso 3: Por último, todo lo que tienes que hacer es tocar Permisos y luego apague su Ubicación.

desactivar compartir ubicación en Twitter

desactivar compartir ubicación en Twitter

¡Eso es todo! 🙂

Ahora su aplicación de Twitter no compartirá su ubicación hasta que vuelva a activarla.

Ilustración de Edwards McGowan

Comparta esta guía con su familia y amigos, para que ellos también puedan garantizar su privacidad al expresar sus opiniones y actualizaciones en Twitter.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)