Saltar al contenido

Cómo deshabilitar los contactos de Discord desde Share Sheet iOS

Hemos cubierto anteriormente sobre cómo puede eliminar sus mensajes y contactos de AirDrop para que no aparezcan en la hoja para compartir en tu iPhone y iPad.

Pero, recientemente, Discord también se subió al tren para implementar esta controvertida característica de forma predeterminada para los usuarios de Discord.

La razón por la que es controvertido es que es fácil hacer clic accidentalmente en alguien a quien quizás ni siquiera conozcas con cariño y compartir con ellos algo que puede ser privado.

En esta guía (de un compañero Discorder), le mostraré cómo puede eliminar y deshabilitar sus contactos de Discord para que no aparezcan en la hoja para compartir en su iPhone o iPad con iOS 13.

Sin más preámbulos, comencemos.

Cómo deshabilitar los contactos de Discord desde Share Sheet iOS: 3 pasos.

  1. Salta a tu Discordia aplicación en su iPhone o iPad y luego toque en su perfil (será el que se encuentra en la esquina inferior derecha)

discordia contactos compartir hoja ios

  1. A continuación, toque Privacidad y seguridad opción.

discordia contactos compartir hoja ios

  1. Ahora desplácese hacia abajo en la página y debajo del encabezado Compartiendo, deberías ver la opción Compartir conversaciones de iOS. Todo lo que tiene que hacer es simplemente desactivar esta configuración y deshabilitará sus contactos de Discord para que no aparezcan en la hoja para compartir en su dispositivo.

discordia contactos compartir hoja ios

Puede probar esto, por ejemplo, yendo al Safari aplicación y luego tocando el Compartir para ver si los contactos de Discord se eliminan de la hoja para compartir.

Botón compartir iOS


¡Ayuda! Intenté los pasos anteriores, pero todavía veo que los contactos aparecen en la hoja para compartir.

Si aún ve que sus contactos de Discord aparecen en la hoja Compartir, asegúrese de forzar el cierre de todas sus aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego manteniéndolo en el medio. Esto debería mostrar todas las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su dispositivo. Simplemente, deslice cada aplicación para cerrarla.

discordia contactos compartir hoja ios

Una vez hecho esto, puede volver a abrir una aplicación como Safari o Google y luego probar una vez más para ver si los cambios surten efecto.


Estamos ansiosos por saber cómo funcionan estos pasos para usted, así que háganoslo saber a continuación. Si tiene alguna pregunta, vuelva a comentar a continuación y haremos todo lo posible para ayudarlo. ❤

Si esta guía te ayudó, compártela. 🙂

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)