Saltar al contenido

5 formas de eliminar dispositivos antiguos de Screen Time en iPhone o iPad

Justo el otro día, estaba mirando mi Screen Time porque a tu chico aquí le gusta perder la mayor parte de su tiempo ya sea redditando (mi nueva palabra) o viendo mierda al azar en YouTube.

Es malo, pero no tanto como ver mis viejos dispositivos aparecer debajo Tiempo de pantalla.

Lo primero que pensé fue que era un problema técnico, así que cerré el Configuraciones app y la abrí de nuevo y aún así, los dispositivos antiguos estaban allí, atrapados en un vacío de nada.

Eliminar dispositivos antiguos de Screen Time en iPhone o iPadUn ejemplo. En serio pensaste que llamé a mis dispositivos “Juli”, ¿no?

De todos modos, intenté muchas cosas.

Revisé varias guías, hojeé las comunidades de soporte de Apple publicaciones, e incluso consiguió conseguir El apoyo de Apple.

Me las arreglé para encontrar algunos trucos que valieron la pena, por eso escribí este artículo porque sentí que puede resultarle útil.

En esta guía, le mostraré cómo eliminar dispositivos antiguos de Screen Time en iPhone o iPad en menos de 3 minutos de su tiempo. 🙂

Vamos a sumergirnos.

Cómo quitar el dispositivo antiguo de Screen Time en iPhone o iPad: 5 formas

1. Verifique su perfil de Apple.

  1. Salta a tu Configuraciones aplicación en su iPhone (o iPad) y luego toque General.
  2. A continuación, toque tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  3. ¿Ves la lista de todos los dispositivos debajo de la página? Sí, busque el dispositivo antiguo que no pertenece allí y tóquelo.
  4. Simplemente, toque la opción para Eliminar de la cuenta, luego confirme.

¡Voila! Ahora ha eliminado su dispositivo anterior de Screen Time.

Si está buscando otra solución o si el método anterior no funcionó, puede seguir leyendo sobre cómo puede probar otros métodos para eliminar completamente su dispositivo anterior de Screen Time en su iPhone (o iPad).

2. Usando la aplicación Find My iPhone.

También puede usar la aplicación Find My iPhone para evitar que aparezca en Screen Time.

La forma en que funciona es cuando apaga el dispositivo antiguo desde el interior del Encontrar mi iphone aplicación y también tener Copia de seguridad de iCloud apagado (no te preocupes, te mostraré ambos :)) el dispositivo anterior ya no se sincronizará con ningún servicio que todavía se use con tu iPhone (o iPad) actual.

Estos son los pasos a seguir:

  1. Adelante, abre tu Configuraciones aplicación y luego una vez más toque en tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. A continuación, seleccione iCloud.

Eliminar dispositivos antiguos del tiempo de pantalla

  1. Ahora bajo Aplicaciones que utilizan iCloud, toque en Encontrar mi iphone. Simplemente apáguelo.

Eliminar dispositivos antiguos de Screen Time en iPhone o iPad

  1. Una vez más bajo Aplicaciones que utilizan iCloud, toque en Copia de seguridad de iCloud. Apágalo también.

Eliminar dispositivos antiguos de Screen Time en iPhone o iPad

¡Hecho! Puede volver a encenderlos y ver si el dispositivo antiguo todavía lo molesta muchísimo.

3. Cambio del nombre del dispositivo antiguo.

Otra forma de eliminar el dispositivo antiguo de Screen Time es simplemente cambiar el nombre del dispositivo.

Por supuesto, esto supone que todavía tienes el dispositivo en la mano. Incluso puede saber cómo hacerlo usted mismo, pero lo mostraré a los fines de esta guía.

  1. Toma tu antiguo dispositivo, abre su Configuraciones aplicación.
  2. A continuación, toque General y luego toque Acerca de.
  3. Por último, toque el Nombre y simplemente cambie el nombre del dispositivo a algo diferente al anterior.

Ya terminaste.

Por cierto, también puedes optar por …

4. Desactive el tiempo de pantalla.

Quizás ni siquiera se encuentre usando la función Screen Time en su iPhone (o iPad), así que ¿por qué no simplemente apagarla?

A continuación, le indicamos cómo puede desactivar el tiempo de pantalla en iPhone o iPad:

  1. Toma tu iPhone o iPad (o ambos) y luego salta al Configuraciones aplicación.
  2. A continuación, toque Tiempo de pantalla.
  3. Desplácese hasta el final y toque Apagar el tiempo de pantalla.

Desactivar el tiempo de pantalla

¡Hecho! Puede volver a encenderlo en cualquier momento. Probar estos pasos y luego girar Tiempo de pantalla volver a encender también puede hacer maravillas a veces, ya que volverá a configurar Screen Time como nuevo y se llevará a cabo la sincronización.

Pruébelo y vea cuál se adapta a sus necesidades.

5. Reinicio de sus dispositivos.

También puedes probar y reinicia todos los dispositivos eso está listado debajo Tiempo de pantalla. La mayoría de las personas solo tienen 2-3 dispositivos como máximo, sin embargo, si tiene más de esa cifra, este método puede ser tedioso (que en ese caso los métodos anteriores deberían funcionar).

Un reinicio debería dar el impulso que necesita el dispositivo antiguo para comprender que ya no es necesario y proceder a la desincronización de su dispositivo principal.

6. Si todo falla, comuníquese con Apple.

Aunque este es un problema continuo que no se ha resuelto, en su mayor parte, llegando a Apple Definitivamente puede ser útil para arrojar algo de luz sobre lo que está en proceso y si el dispositivo debe llevarse a un examen.

También puedes ir a tu Apple Store más cercana si lo desea, pero sepa que se trata de un pequeño problema y que este tipo de “errores” se solucionan con una actualización del sistema iOS tarde o temprano.

¡Oh, una última cosa! No olvide revisar los comentarios a continuación proporcionados por nuestros increíbles lectores. Tienen algunos de los trucos más efectivos enumerados que personalmente les han funcionado.

¡No olvides compartir esta publicación!

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)