Saltar al contenido

5 formas de eliminar contactos en iOS 13 Share Sheet [2020]

Ver a tus contactos aparecer en la hoja para compartir cada vez que intentas acceder a ella es inútil, estresante y completamente peligroso.

¿Imagina el riesgo de enviar la imagen incorrecta a la persona equivocada?

Existe la posibilidad de que nuestra torpeza, ya sea cuando estamos borrachos o sobrios, eventualmente golpee a un contacto por accidente y comparta algo inapropiado o información que pueda poner en peligro su privacidad.

Ahora bien, inicialmente, cuando encontramos este problema, pensamos que sería uno de los muchos intentos entusiastas de Apple por mejorar la experiencia del usuario. Sin embargo, nos sorprendió descubrir que este problema ha sido un molestia para cientos de usuarios de iPhone y iPad que han tomado varios foros públicos y comunidades en línea para desahogarse sobre este defecto.

Afortunadamente, después de mucho esfuerzo y prueba, logramos encontrar las pocas formas útiles en las que puede evitar eliminar los contactos en el iOS 13 compartir hoja. Ahora no son perfectos ya que no hay un botón único que podamos alternar para apagarlo. Sin embargo, las soluciones en esta guía ayudarán a eliminar los contactos que aparecen en la hoja para compartir hasta que Apple 🤞 publique una solución muy necesaria para esto.

Sin perder más tiempo, entremos de inmediato.


TABLA DE CONTENIDO
  1. Eliminar el hilo del mensaje para ese contacto
  2. Desactivar iMessage en la configuración
  3. Eliminar contactos de AirDrop
  4. Eliminar contactos de Telegram
  5. Informar a Apple

HCómo eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13: 3 formas

1. Elimine el hilo del mensaje para ese contacto.

La primera solución que nos funcionó para eliminar los contactos de la hoja para compartir en iOS 13 implicó eliminar el hilo de mensajes del contacto respectivo en la aplicación Mensajes.

Ahora, el inconveniente de esta solución alternativa conduce a la pérdida de todos los mensajes y contenido multimedia que se enviaron en el hilo de mensajes con ese contacto. Sin embargo, si considera que los mensajes no son tan importantes o si ya ha guardado y respaldado las imágenes, notas de voz, videos y detalles importantes que se compartieron, puede optar por este método.

Estos son los pasos:

  1. Adelante, abre tu Mensajes aplicación y busque el hilo de mensajes del contacto que aparece en su Hoja para compartir.

eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13

eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13

  1. Ahora deslice hacia la izquierda en el mensaje, y debería ver la opción roja para Eliminar. Toque en Eliminar.

eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13

  1. Se le solicitará un mensaje que dice: “¿Le gustaría eliminar esta conversación?”Para lo cual confirmas tocando Eliminar.

eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13

Puede volver a su hoja para compartir una vez más y ver que ese contacto debe eliminarse para que no aparezca en la hoja para compartir.

eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13

2. Desactivar iMessage en Configuración.

Otra solución cuyo crédito va al usuario jjmck para señalándolo en los foros es apagar iMessage en la aplicación de configuración de su iPhone o iPad.

Una vez más, el inconveniente de este problema considera que la funcionalidad de iMessage es inutilizable. Sin embargo, si ver los contactos en la hoja para compartir lo enfurece más y no le importa no usar iMessage, o si prefiere las muchas otras alternativas de iMessage, entonces esta solución es adecuada para usted.

Estos son los pasos sobre cómo desactivar iMessage en Configuración en el iPhone o iPad para eliminar contactos de la hoja para compartir:

  1. Entra en tu Configuraciones aplicación y luego desplácese hacia abajo hasta que vea la Mensajes opción. Toque en Mensajes.
  2. A continuación, en la parte superior, debería ver el iMessage opción. Desactive el interruptor junto a iMessage para apagarlo.

eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13

¡Listo! Además, también puede intentar expulsar su SIM temporalmente y ver si los contactos se eliminan de la hoja para compartir en su iPhone o iPad.

3. Eliminación de contactos de AirDrop.

De manera similar a ver sus Contactos de la aplicación Mensajes en la hoja para compartir, a menudo también puede encontrar cualquier contacto con el que haya realizado AirDrop-ed recientemente. A estas alturas, puede ver el patrón recurrente que generalmente la hoja para compartir muestra los contactos más recientes en los que ha intentado interactuar de una forma u otra.

En el caso de los contactos de AirDrop, que son contactos que están en su dispositivo, que tienen AirDrop habilitado y pueden compartir contenido multimedia con usted a través de AirDrop, hay una manera de eliminarlos para que no aparezcan en la hoja para compartir.

Eliminar sus contactos de AirDrop es mucho más sencillo y menos riesgoso que eliminar los contactos de Mensajes que aparecen. La razón por la que aparecen sus contactos AirDrop es que permanece conectado a ellos y no al revés. Esto significa que si el contacto no está conectado al tuyo, no aparecerá en tu hoja para compartir.

Como tal, eliminar los contactos de AirDrop simplemente implica apagar la función AirDrop en su dispositivo, lo cual es relativamente simple.

Así es como apaga AirDrop en iPhone y iPad:

  1. Trae tu Centro de control en su iPhone o iPad arrastrándolo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla de su dispositivo.
  2. A continuación, mantenga presionado el primer conjunto de configuraciones (como se muestra a continuación).

Configuración del centro de control

  1. Ahora debería ver el conjunto de opciones de la bandeja expandirse con más opciones. Ahora toca el Entrega por paracaídas opción.

Configuración del centro de control de iOS 13

  1. Por último, configure la opción en Recibiendo apagado en vez de Solo contactos o Todos. Esto apagará AirDrop. Si alguna vez desea utilizar AirDrop, siga el mismo conjunto de pasos y luego habilite Solo contactos o Todos (este último hace que su dispositivo esté disponible públicamente para AirDrop)

eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13

Ahora no debería volver a ver sus contactos de AirDrop en su hoja para compartir.

4. Eliminación de contactos de Telegram.

Ahora para Telegram, se vuelve un poco más complicado.

Eliminar un hilo en Telegram no eliminará el contacto de la hoja para compartir. Por lo tanto, es un intento inútil como solución. La única opción que pudimos encontrar para eliminar los contactos de Telegram fue eliminar la propia aplicación de Telegram.

Una vez más, esto es contraproducente y no una solución. Aún así, si la privacidad y la seguridad son su principal preocupación, esta es la única solución para eliminar los contactos de Telegram, que aparecen en la hoja para compartir.

Aunque te recomendamos que generar un ticket de soporte con Telegram Además, cuando la mayoría de nosotros planteamos preocupaciones sobre este problema, cuanto antes, Telegram lanza una opción para habilitar / deshabilitar la visualización de contactos en la hoja para compartir.

Telegram nos ha dicho que esto es algo que esperan lanzar con una próxima actualización, aunque por ahora, eso está por verse, y solo podemos plantear el tema más.

5. Informar a Apple.

Si ninguno de los métodos anteriores funciona o no desea eliminar los hilos de sus mensajes o la aplicación por completo, le recomendamos que plantee el problema tal como lo hicimos yendo a Página de comentarios de Apple y enviar comentarios.

Crédito adeudado, el equipo de Apple mantiene activamente un registro de los comentarios de los usuarios que se envían.

Nuevamente, cuanto más planteemos el problema juntos, antes podremos obtener una actualización que nos brinde la opción de habilitar / deshabilitar la opción mostrar contactos en la hoja para compartir en iOS 13.

Esperamos que esta guía haya ayudado a eliminar contactos en la hoja para compartir de iOS 13. Si tiene preguntas, no dude en dejar un comentario a continuación, y estaremos encantados de ayudarlo. ❤

Si esta guía te ayudó, compártela. 🙂

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)