Saltar al contenido

4 formas de desactivar la función Stalkerish Snap Map de Snapchat

Me gusta la idea, pero no quiero que mi bitmoji permanezca en un lugar todo el tiempo las 24 horas del día, los 7 días de la semana, solo porque no salgo mucho de mi casa.

Pero míralo de nuevo de esta manera …

Hay un mundo entero que explorar y mis compañeros de mi especie que conocer, ANNND, puedes mostrarles a tus amigos que estás tomando un capuchino en Starbucks para desayunar y luego cenar en el lujo a la luz de las velas en un hotel cercano y caro. estrella restaurante italiano.

Ahora bien, si tienes muchos seguidores o incluso si tienes uno o dos amigos, o tu mamá, lo más probable es que ellos sepan a dónde vas y te sigan donde quiera que vayas.

¿De verdad quieres eso?

No, por supuesto que no.

Nadie quiere que sus amigos (o su madre) sepan su ubicación en tiempo real. (Tenemos el Encontrar mi iphone característica para eso). Por lo tanto, si desea saber cómo desactivar Snapchat Snap Maps e ir al ‘Modo fantasma’, aquí le explicamos cómo hacerlo.

Cómo desactivar la función Snapchat Snap Maps: 4 formas

1. Active el modo fantasma si recién está comenzando.

Si aún no ha actualizado a la última versión de Snapchat (versión 10.11.0.0) y está a punto de hacerlo, entonces

Paso 1: Inmediatamente después de haber actualizado a la última versión de Snapchat (versión 10.11.0.0) que incluye el Función Snap Map, todo lo que tienes que hacer es pellizcar generosamente la pantalla para acceder al mapa de instantáneas.

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Paso 2: Ahora que es la primera vez que usa Snap Map, se le pedirá que elija sus preferencias. Lo que incluye si aún no le ha dado a Snapchat acceso a sus datos de ubicación, se le pedirá que lo haga antes de continuar.

Paso 3: ¡Bien! Entonces golpea próximo hasta que vea la opción de quién puede ver su ubicación en el Mapa Snap. Genial, ahora todo lo que tienes que hacer es seleccionar Solo yo (modo fantasma) y luego golpea próximo y luego finalmente Terminar.

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Nota

Si no desea que todos compartan su ubicación con todos y cada uno de sus amigos, sino que solo desea apreciar los momentos con sus mejores amigos o sus padres sabiendo su ubicación, puede hacerlo eligiendo Selecciona amigos.

Esto le permite elegir quién desea exactamente que vea su ubicación. No se preocupe si decide activar el modo fantasma después de esto, su lista de favoritos seleccionados permanecerá encendida para más tarde.

2. Active el modo fantasma en su mapa de instantáneas.

Si ya eligió compartir la ubicación en la página de opciones iniciales justo después de haber actualizado (Método 1) pero ya no quieres, entonces …

Paso 1: Simplemente pellizque la pantalla de la cámara para ingresar a su Snap Map y desde allí verá el Configuraciones (Icono de engranaje) a la esquina superior derecha? Sí, presiona eso y cambia Modo fantasma para que tus amigos no puedan ver tu ubicación.

Una vez que haya hecho esto, se eliminará su última ubicación conocida en el Mapa Snap y evitará que vuelva a aparecer.

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Nota

Nuevamente, tiene la opción si desea elegir quién desea que vea su ubicación. Solo apaga Modo fantasma y luego elige Selecciona amigos para elegir exactamente cuáles de tus amigos pueden ver dónde estás. No se preocupe, esta lista de favoritos permanecerá incluso si activa el modo fantasma, lo que significa que no tendrá que empezar desde cero más tarde. 🙂

3. Active el modo fantasma en la configuración de Snapchat.

La última forma en que puede editar sus preferencias de Snap Map es dirigiéndose a la configuración dentro de su Snapchat.

Paso 1: Simplemente presiona el ícono fantasma que ves en la esquina superior izquierda (o tu propio Bitmoji personalizado), luego presiona el Configuraciones (Icono de engranaje) en la esquina superior derecha de la página de información.

Paso 2: ¡Dulce! Desde allí puede desplazarse hacia abajo hasta Ver mi ubicación y seleccione eso. Ahora en la página siguiente simplemente alternar Modo fantasma encendido y listo! 🙂

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

Nota

Nuevamente, tiene la opción de desactivar Modo fantasma y elija y elija individualmente a quién desea que vea su ubicación exacta. No se preocupe, su lista de favoritos seleccionados no desaparecerá una vez que vuelva a activar su Modo Fantasma y permanecerá hasta la próxima vez que elija hacerlo con él.

4. Si quiere todo. Luego, simplemente desactive el acceso a la ubicación. Período.

Si no desea que Snapchat tenga acceso a su ubicación en absoluto, simplemente puede apagarlo.

Esto viene con algunas desventajas y podría afectar toda tu elusiva experiencia de Snapchat.

Ahora, si ha elegido desactivar por completo el acceso de Snapchat a su ubicación, no podrá usar geofiltros ni descubrir historias a su alrededor y mucho más contenido.

Tampoco podrá ver su Mapa Snap en absoluto. (Lo cual, si solo busca apagar su Snap Map, entonces los métodos anteriores son los mejores).

Ahora, si esto es lo que quieres, entonces, por supuesto, sigue leyendo. 🙂


Si tienes un iPhone

Paso 1: Dirígete a tu Configuraciones y entonces Snapchat.

Paso 2: Luego seleccione Ubicación y cambiarlo de Mientras usa la aplicación a Nunca.

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps


Si tienes un Android

Paso 1: Dirígete a tu Configuraciones y entonces Aplicaciones.

Paso 2: Seleccione Snapchat de la lista de sus aplicaciones. En la página de información de su aplicación, seleccione Permisos y luego apagar Ubicación.

Cómo desactivar Snapchat Snap Maps

¡Eso es! Estás listo para irte. 😀

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)